🍋柠檬樱嘻い

麻烦点开看一眼↓
↓↓↓↓↓↓↓
农农正牌女友
女友粉一枚
这辈子最大的愿望就是踩着农农的aj亲农农
磕All农,主坤农
彬立是我的白月光
另还磕杰芙,沐秦
初中狗∪・ω・∪农受永不逆
底线陈立农♡
QQ2930866044来找我玩呀

【坤农】镜子

没忍住👻
又开了一个新坑🌚
坤农向😏
半架空🧐
学神校草坤×学霸校奶农🙈
勿上升真人※


1.
9月,金风送爽,丹桂飘香
爱奇艺高中迎接了新一批的高一生,作为总分最高考进爱奇艺高中的蔡徐坤理所应当成为了高一学生代表,在秋日尚存的酷热中开始了演说,底下高一高二乃至已经学魔怔了的高三的所有女生,都目不转睛的盯着台上,那个好帅好帅的小哥哥



“大家好,我是来自高一A班的蔡徐坤,我很荣幸……”当然都是些套话,但还是阻挡不了底下众多迷妹的眼神在迸发着星星,操场上前所未有的安静,校长都有些不可思议,微笑着看着同学们。



爱奇艺是所艺术学校,招进来的长的都不差,但像蔡徐坤那样惊艳世俗的可不多见,上一个还是现在回归母校教书的老师张艺兴


“谢谢大家”蔡徐坤发言完毕,台下立刻响起了雷鸣般的掌声,他露出一个微笑,朝台下鞠了一躬。



高一A班
同学们在做新生的自我介绍,蔡徐坤转着笔看着一个个或活泼到不行或有着中二病或天生综艺感的一堆人做自我介绍心想“完蛋了,这班完蛋了,找小弟弟还得另寻他班”没错,别看蔡徐坤生的漂亮,其实他是个同性恋

“大家好,我是来自台湾的陈立农,你们可以叫我农农,我今年14岁”全班哗然一片“哇!那么小就上高一了?”“我都16了,感觉自己老了”“坤坤那么个学神也15了”蔡徐坤也是听到他的自我介绍抬起了头,一个180+的男生站在倒数第二排,笑得阳光灿烂,粉粉的衬衫让蔡徐坤的心“咯噔”一下“不用找了@他舔舔嘴角“老师,我能和农农坐一起吗?我怕他年龄太小”蔡徐坤举起了手“可以”班主任李荣浩老师点点头,调了几个座位“你好,我叫蔡徐坤,你可以叫我坤坤或坤哥”“hi,我叫陈立农,你可以叫我农农”说完又是一个灿烂的笑。





手贱开坑
主要是忍不住了
清水文
因为主人公都未成年
第一次写坤农
啊啊啊
激动
文笔渣
表介意

评论(10)

热度(185)