🍋柠檬樱嘻い

麻烦点开看一眼↓
↓↓↓↓↓↓↓
农农正牌女友
女友粉一枚
这辈子最大的愿望就是踩着农农的aj亲农农
磕All农,主坤农
彬立是我的白月光
另还磕杰芙,沐秦
初中狗∪・ω・∪农受永不逆
底线陈立农♡
QQ2930866044来找我玩呀

【坤农】镜子5.

我肥来啦!
学神校草坤×学霸校奶农
了解一下?



5.
“你要帮我保密哦”蔡徐坤拍了拍范丞丞的肩膀,范丞丞摸摸自己的肚子和钱包,一咬牙,答应了







“农农!”老师才宣布下课,蔡徐坤就转过头趴在陈立农的桌子上“下节是张老师的dance课,我们一起去练习室吧”“好呀,不过我先把这个知识点抄完”陈立农的声音软软糯糯,把蔡徐坤的心撼动了,耳朵渐渐红了,范丞丞在旁边憋着笑的打了一下蔡徐坤,后者转过头瞪了他一眼“坤坤哥”农农站起身“走吧”








“哎呦喂,看镜子,你们怎么一个个都不看镜子呢?”张艺兴敲敲镜子“还有你们的balance,balance”一直盯着身旁陈立农的蔡徐坤抬起头,眨巴眨巴眼睛,盯着镜子看了几秒,猛然发现,在镜子里能更好的看清农农
“嗯,坤坤很好,懂得看镜子了,其他人看镜子哦”张艺兴点点头,对蔡徐坤表示赞赏。当然这一切的原因,范丞丞是知道的,他憋着笑,抖个不停“那个谁,范丞丞!别抖了,别笑了,你看你胖了那么多,一抖可明显了”张艺兴盯着范丞丞的方向。










“蔡徐坤”教导主任又来了“老师,艺术节还在筹划中”他以为是来催节目的“不是,下个星期五学校要举行运动会,把你们班体育委喊出来一下”“好的”蔡徐坤点点头“卜!凡!”“诶!”正在欺负小鬼的卜凡听见有人喊自己的名字,抬头又看见教导主任,连忙放开小鬼,走到班门口,借此机会,小鬼早就跑得没影了“你准备一下下周的运动会”教导主任说“还有,不要打架!”说完就慢悠悠的走到下一个班通知了。教导主任是个富有责任心+很有耐心的人,高二高三有什么事儿要么去开会要么广播通知,高一的所有事儿都是教导主任亲自到班上去说,也是因为这样,高一的整体感觉比高二高三都好一些。






“卜凡”不知何时,小兔子站在了门旁“我想报名参加运动会”蔡徐坤惊讶的抬起头“农农,你要参加运动会?”“嗯”陈立农对着蔡徐坤漾起一个笑容“咳……”蔡徐坤的耳朵瞬间红了“那你想不想参加艺术节”他皱皱眉“你年龄比较小,适合的东西比我们更多”蔡徐坤还在怂恿,本来他是准备自己上台的,可是陈立农要去参加运动会,那就每天要和卜凡他们几个一起训练,内心就泛起妒忌“声乐课的时候老师也夸过你声音很好听”只要陈立农答应参加艺术节,他就可以陪他一起练习,对,就是他和他,两个人“可以啊”说完,小兔子又绽开了笑容。逆着光看着陈立农,蔡徐坤感觉自己的心跳得越来越快








艾薇巴蒂,我回来了!最近……太懒了……不想码字……愿不嫌弃,不嫌弃的给小红心小蓝手呗❤





评论(1)

热度(110)