🍋柠檬要好好学习吖♡

麻烦点开看一眼↓
↓↓↓↓↓↓↓
农农正牌女友
女友粉一枚
这辈子最大的愿望就是踩着农农的aj亲农农
磕All农,主坤农
彬立是我的白月光
另还磕杰芙,沐秦
初中狗∪・ω・∪农受永不逆
底线陈立农♡
QQ2930866044来找我玩呀

【坤农】镜子8

学神校草坤×学霸校奶农


※勿上升真人




8.
随着“砰”的一声,蔡徐坤转过头,没看见陈立农,心里一凉,还没反应过来,尤长靖已经扑了上去“陈立农?陈立农?”班上也顿时混乱了起来,讲台前看自习的张艺兴也跑过来“怎么了怎么了”蔡徐坤跨过范丞丞的座位,凑在农农身边,小孩的脸惨白,额头布满了密密的汗珠,蔡徐坤伸手一摸,凉凉腻腻,一头的冷汗,右手还紧紧攥着笔,刚刚做的练习上有几滴汗珠,此刻也飘在桌角,似掉非掉。张艺兴把陈立农抱起来,搭在自己腿上,才14岁的少年,虽然有一定的身高,可是却很轻“张老师”尤长靖开口“农农他有可能低血糖了,今天早上我就看见他在操场跑步,我问他吃过饭没,他说不吃了,马上要上课了……”尤长靖话还没说完就被张艺兴打断“谁有糖或巧克力?”一瞬间,班上又一阵窸窸窣窣翻东西的声音“没有”“没有诶”“老师,我有”蔡徐坤从柜子里拿出了一盒巧克力,不知哪个女生表白时送他的“农农?农农?”蔡徐坤把陈立农唤醒,塞了一小块巧克力进去,刚刚醒的小兔子还很虚弱,眼睛睁开没一会儿又闭上了“蔡徐坤,朱正廷你们俩把陈立农扶到医务室去”张艺兴嘱咐道






“农农,难受吗?”朱正廷帮忙把陈立农扶上蔡徐坤的背,看着他紧锁的眉头问他“嗯”轻声哼哼般,蔡徐坤背着陈立农走了两步“他怎么那么轻?”“毕竟年龄小,最近压力大,你看你也瘦了”朱正廷帮忙扶着一点陈立农的脚。医务室不远,简单检查后确认是低血糖,给陈立农打上了葡萄糖吊瓶“你要不先回去?”蔡徐坤问朱正廷“不用了,这节本来就是自习”“嗯,那就先休息一下”蔡徐坤抚上陈立农凉凉的手“不知道这小孩怎么熬的过高三啊”








迷迷糊糊中陈立农只记得自己写作业时突然很晕,想看看天花板休息一下,直觉告诉他可能低血糖了,翻了翻书包发现没带吃的,想问尤长靖要的,结果眼前突然一黑然后什么都不知道了,醒来一次,发现自己在张老师怀里,嘴里一阵甜意,难受的感觉好了一点,但还是很晕,再醒来已经是医务室了,看着盯着自己的两人,吓得坐起来“别动”蔡徐坤按住了农农“有什么不舒服的吗?”“没有了”他看看表“你们不回去上课吗”“这节自习,我们陪陪你”“那我们回去吧,我还有两张卷子没写完”说着想喊校医拔针管
“不行,你太虚弱了,先休息休息,以后记得吃早饭啊!”蔡徐坤话音刚落,张艺兴推门走了进来“陈立农好点儿了吗”“谢谢老师,好多了”陈立农绽放了一个笑容,虽说脸还白着,但精神还是有的







“戒了烟我不习惯”“没有你我怎么办”两人趁着这会儿练习起了唱歌“坤坤哥,你说我们要不要改一下歌词,改成‘毕业了我不喜欢,没有你我怎么办,三年的同窗作伴,更舍不得彼此离开~’(改后的歌词是我自己xjb写的,如有雷同,纯属巧合)”“好啊,我们来送一个惊喜给高三的学哥学姐”




(歌词我会尽量编出来的orz)



最近小红心小蓝手少了呢……我可是有时间就写文啊,多多给我小红心小蓝手好不好(๑Ő௰Ő๑)

评论(3)

热度(97)