🍋柠檬要好好学习吖♡

麻烦点开看一眼↓
↓↓↓↓↓↓↓
农农正牌女友
女友粉一枚
这辈子最大的愿望就是踩着农农的aj亲农农
磕All农,主坤农
彬立是我的白月光
另还磕杰芙,沐秦
初中狗∪・ω・∪农受永不逆
底线陈立农♡
QQ2930866044来找我玩呀

【坤农】宝贝等等我

明星朋友坤×幼师农
有娱乐圈
ooc是我的
后半部分有车~
勿上升正主
含有长得俊cp
文笔不好
多多包涵
文中男男OK的
后面章节生子预警!




周五我回来了( ・᷄ ᵌ・᷅ )不过小四门……啧啧啧
地理45,生物46(满分都是50……)考砸了……


Chapter1
《宝贝等等我》是火遍大江南北的一部综艺,和别的综艺不同,这个综艺是明星的孩子搭配明星的素人朋友,为的是提前当奶爸,这个独特的搭配也迅速让节目大火,每次开播的前后2个月,热搜榜天天霸占三四条。更主要的是明星朋友的颜值都不差,养眼的同时,如果被哪个经纪公司看中了,就可以签合同进军娱乐圈,即使进不了娱乐圈也会火。所以网友也笑侃这个节目还有另外一个名字《未来你家idol》







这次的明星的孩子是林彦俊的,林彦俊和尤长靖的,林彦俊和尤长靖生的。要说为森莫两男的能生出宝宝?现在已经8102年了,很多不可能也就成可能了。两个可爱的宝宝,大宝尤小橘,有酒窝的超暖哥哥,小宝林小柚,爱吃的可爱妹妹。在节目组登门的同时,林彦俊和尤长靖带着孩子过来了,林彦俊摸摸小橘小柚的头“你要是舍不得就算了”蔡徐坤趴在林彦俊耳边说,这次明星的朋友是蔡徐坤,某编辑部编辑哥哥,是林彦俊和尤长靖的小学初中高中老铁。也见证着林彦俊尤长靖由恋爱到走向婚姻的殿堂到生下两个可爱的宝宝,哦,不,现在有三个!林彦俊摸摸尤长靖的肚子“还有一个呢”蔡徐坤无奈的看着他们俩“以后你们搞的时候注意一点吧”








摄像机准备就绪!
话筒准备就绪!
蔡徐坤准备就绪!
孩子……暂未准备就绪……
林小柚哭唧唧的拽着他爸尤长靖的衣服,眼泪鼻涕蹭了一身。尤长靖心疼的摸着她的脸“彦俊,要不就不让小柚录了吧”“不要……我要和哥哥一起玩,但我要爸比陪着我”场面一度混乱,蔡徐坤扶额,只好和摄影师开始闲聊。摄影师教他要放松,不要紧张,不然上镜效果不好……




“那就开录吧”导演看小柚的情绪已经控制住了,林彦俊尤长靖离开了,蔡徐坤也“不紧张”的准备就绪了,让摄影师按了开始。导演组递过一张任务卡,送小橘小柚去幼儿园……呃,这什么任务“咳,小橘小柚你们知道你们幼儿园在哪儿吗?”“知道知道”小橘开心的咧开嘴“呜~”小柚却开始哭“我不要去幼儿园”怎么哄也哄不住,蔡徐坤向导演组投向求助的目光,导演一脸冷漠(参考向往的生活导演)口型回答“自己想办法”无奈,只好跟着小橘,抱着小柚,向幼儿园走去。






幼儿园已经事先打好招呼说要有节目的拍摄,也都做好了准备。导演组也跟蔡徐坤说过,幼儿园已经知道,那时候不必做过多解释。但到了小柚班门口时,蔡徐坤呆住了,导演组没有告诉他,幼儿园会有一个这么可爱的老师!他发现,自己的春天到了。他从蔡徐坤手上接过小柚,淡淡的奶香萦绕在蔡徐坤鼻尖。他吸了吸鼻子,看着那个阳光的男生蹲在地上安慰着哭到打嗝的小柚“小柚子怎么又哭了?不是跟老师说好不哭的吗?”说完从口袋里拿出一根棒棒糖,碰碰小柚的嘴巴,小柚伸出舌头舔了舔,咂咂嘴,立马不哭了“农农老师,我想找我爸比”她抹抹眼泪“今天不是你爸比……哦,那这个哥哥是谁呀?”说话的同时,农农抬起头,发现了一个帅气到极点的男生“他是我们的坤坤叔叔”“喊哥哥”蔡徐坤捏捏小橘的脸“哦,坤坤哥哥”小橘笑嘻嘻的“那,你好,我叫陈立农,是小柚的老师,以后小柚有什么事的话联系你哦”阳光的微笑,笔挺的身躯,修长的腿,软糯的声音,俨然一个邻家大男孩,却是一名幼儿园老师。还得到一众小孩的喜爱“陈老师你好,我叫蔡徐坤”他也露出微“不用那么生疏的,你可以和孩子一样叫我农农老师哦”“好的,农农老师”蔡徐坤忍住了想捏一捏他脸的冲动,跟着小橘去了他的班。






送完小橘的蔡徐坤神使鬼差的又去了小柚的班级,发现那个可爱的农农老师正带着小孩们唱歌。一身浅粉色卫衣,上面画着充满童趣的可爱兔子,配上软软的嗓音……简直是自己的梦中情人!








第一章准时奉上~
不知道反响如何~
求小红心小蓝手和评论哦/啾♡

评论(10)

热度(269)