🍋柠檬樱嘻い

麻烦点开看一眼↓
↓↓↓↓↓↓↓
农农正牌女友
女友粉一枚
这辈子最大的愿望就是踩着农农的aj亲农农
磕All农,主坤农
彬立是我的白月光
另还磕杰芙,沐秦
初中狗∪・ω・∪农受永不逆
底线陈立农♡
QQ2930866044来找我玩呀

【尤农】牛奶与冰沙

这里给@林久 的生贺,dbq发晚了
祝你天天开心
无忧无虑
得到好成绩
加油加油!





另外说一下,这个梗是从@斑鸠十肆 给我发的夏日18元素中选取哒,没跟斑鸠说,谢谢啦





🥛&🍧
夏日最惬意的无非就是躺在恋人的怀抱里,吹着空调,看着书或电视,吃着喜欢的零食,偶尔交换一个甜腻绵长的吻。





在桃柚小区10栋9单元0319室里,就有这两个过着愉快夏日的恋人。陈立农穿着白色的家居服躺在尤长靖的怀里,手里拿着一瓶牛奶。偶尔喝一口,却被身后的人捏住下巴,从口中夺取一半。身后的人把怀中的人抱紧紧,却还能腾出手来,一口冰沙塞给怀中人儿,一口塞给自己。两人就这么靠在吊篮(就是那种阳台上可以坐着晒太阳的)里,看着综艺,笑成一团。吊篮对于两个成年人来说还是太小,尤其是其中一个还有着186的身高115的大长腿的时候。陈立农经常会笑到滑下去,尤长靖就一把捞住他,在他腰间摸一下,没等他的抱怨说出口,就塞给他一口爽口的草莓冰沙,含在嘴里嘟嘟囔囔的说“尤长靖你这个人真的si很烂ne”






尤长靖也不恼,自己的恋人撒娇般的对自己说话宠还来不及呢。舔了舔陈立农的耳后,轻轻嘬着陈立农的锁骨,留下一个草莓味的吻痕“尤长靖明天我怎么上班啦”“天那么热你就不要去上班啦”尤长靖念念不舍的蹭蹭陈立农的脖子,陈立农试图躲过他的攻击。却被更紧的揽在怀里“爱你”说完便伸出舌头舔舔陈立农的嘴角“草莓味儿”“哼讨厌”陈立农掐了一把尤长靖软嘟嘟的腰“陈立农你是不是不想好过了”尤长靖递给陈立农一个套套,“说吧,牛奶还是冰沙?”






end
望林久喜欢

评论(5)

热度(74)